Mayoreo de carne de cerdo

Ofrecemos calidad en cortes de carne de cerdo al mayoreo. Nuestros productos son naturales; no tiene conservadores o tratamientos para su conservación.

Distribuimos cualquier tipo de pedido que nos soliciten; ya sean partes enteras o piezas especificadas por número o kilos.

Entre los productos que manejamos se encuentran:

Lomo
Es el costillar sin hueso. Para una ocasión especial se cocina al horno, o bien en trozos fritos, cocidos o en filetes

Espaldilla
Carne suave, es de la parte intermedia entre el costillar y la cabeza. Se utiliza en trozos para preparar guisados. Es de las partes más sabrosas del cerdo; se puede hacer deshebrada con ella.

Cabeza

Visceras

Chamorro
Es la parte intermedia entre la pierna y la pata. Se utiliza al horno, cocido y en guisados.

Costilla
De gran sabor es la parte interior del lomo. Se puede asar al carbón, a la plancha o prepararse en guisados como las costillitas cargadas.

Espinazo
Parte final del alto lomo. Se utiliza en guisados, cocido o frito.

Pierna