Mayoreo de carne de res.

Ofrecemos calidad en cortes de carne de res al mayoreo. Nuestros productos son naturales; no tiene conservadores o tratamientos para su conservación.


Distribuimos cualquier tipo de pedido que nos soliciten; ya sean partes enteras o piezas especificadas por número y kilos
Entre los productos que manejamos se encuentran:

T-Bone
Es la parte del bajo lomo de la res y su hueso tiene forma de "T". Se come asado, al carbón o a la plancha.

Sirloin
Es parte del lomo y de la pierna. Se corta en porciones de 225 a 250 gramos. Se hace asado al carbón o a la plancha.

Arrachera
Es un corte muy popular en México. Éste tipo de carne es dura en su estado crudo, pero al ser debidamente cocinada se torna suave y jugosa.

Costilla
Corte para asar al carbón o a la parrilla, con o sin hueso.

Filete
Está ubicado a un costado del lomo. Es carne muy blanda y jugosa. Se pueden hacer diferentes cortes con él, como filete mignon, a la tampiqueña, medallones, puntas de filete y sábanas.

Visceras
Se usa para asar, para caldos, etc.


Bola
Es una parte de la pierna. Se utiliza para milanesa y bisteces.

Suadero
Es la parte intermedia entre la panza y la pierna. Se corta en trozos y puede prepararse en guisado o frito.

Falda
Está en la parte baja de la res. Sirve para caldos, guisados y deshebrada para tacos.

Espaldilla
Es la parte principal del cuarto delantero. Se corta en trozos para guisados, como carne molida y para bisteces.

Chambarete
Es una parte de la pierna, casi junto a la pata. Se usa en caldos, cocidos y guisados. En el centro tiene tuétano que se utiliza para hacer tacos.

Pescuezo
Es la parte posterior de la cabeza, ideal para hacer jugo de carne y carne tártara.

 

 


 

Provika de Occidente 2012
Guadalajara, Jalisco, México

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